Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
22.08.2016

Ризотто из киноа с кабачками

Невероятно вкусное ризотто из киноа с кабачками, пармезаном и белым вином (Jean-Claude Amiel). Все поборники здорового питания особенно оценят это блюдо.

блюдо из киноа с кабачками и пармезаномИнгредиенты

1 зубчик чеснока

1 средний кабачок (400-500г)

1 маленькая луковица

200г киноа

5 ст.л. оливкового масла

120мл белого вина

750 мл куриного бульона

50г сливочного масла

50г пармезана

4 веточки петрушки

перец

Способ приготовления

1. Очистите чеснок. С кабачка снимите кожу и порежьте его на небольшие кусочки. Обжарьте в течении 5 минут в трех ложках оливкового масла с раздавленными зубчиками чеснока. Отложите.

2. Лук мелко порежьте. Обжарьте до прозрачности в 2 ложках оливкового масла. Добавьте киноа, перемешайте, залейте белым вином и влейте половник бульона. Готовьте до впитывания жидкости, после чего добавьте еще бульона. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая и добавляя бульон.

3. Когда киноа будет готовым, добавьте сливочное масло и тертый пармезан. При необходимости посолите и поперчите, добавьте обжаренные кабачки и мелко нарезанную петрушку.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт лосося терияки с овощами Лосось терияки с овощами

Вкусное и полезное блюдо по всем…

Читать далее

шакшука с помидорами Шакшука с помидорами

Популярное израильское блюдо на все случаи…

Читать далее