Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
30.07.2015

Рулетики из печеного перца с тунцом

В испанских барах такие рулетики из печеного перца вы можете встретить повсеместно, но этот, немного измененный, вариант блюда у меня остался почему-то из французской кулинарной книжки.

POMELO_20150715165357_saveИнгредиенты

3 красных болгарских перца

1 банка тунца в собственном соку

2 яйца

2 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. оливкового масла

30 г. мелко нарезанной петрушки

1 щепотка красного перца

50 г. мягкого творога

соль, перец

Способ приготовления

1. Поместите перец под гриль в духовку, разогретую до 210 градусов. Как только кожа начнет чернеть и трескаться, вытащите его, снимите кожу и выньте косточки. Порежьте в длину на несколько широких лент.

2. Отварите вкрутую яйца. Из банки с тунцом слейте воду. В миске разомните вилкой тунец, после чего добавьте мелко нарезанные яйца. Хорошо перемешайте. Добавьте лимонный сок, оливковое масло, петрушку, красный перец и творог. Посолите и поперчите. Снова хорошо перемешайте.

3. Одну столовую ложку получившейся начинки выложите в начало полоски перца. Аккуратно заверните (по желанию можно заколоть зубочисткой). Поставьте в холодильник минимум на час.

Оставьте свой комментарий об этом блюде