Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
20.12.2015

Рулетики из слоеного теста с мясом

Еще одно прекрасное блюдо для вечеринок и большого количества гостей — быстро и легко готовится, удобно есть руками!

ИнгредиентыОчень вкусные рулетики с мясом рецепт

1 ч.л. растительного масла

1 луковица, мелко нарезанная

500 г. говяжьего или куриного фарша

80 г. свежих хлебных крошек

2 ст.л. томатного соуса (можно заменить томатной пастой)

1 яйцо

3 пласта готового слоеного теста

яйцо или молоко для глазури

Способ приготовления

1. В сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте мелко порезанный лук на среднем огне до прозрачного цвета.

2. В миске смешайте обжаренный лук, хлебные крошки, фарш, томатный соус (пасту) и яйцо.

3. Пласты теста выложите на посыпанную мукой поверхность и разрежьте их пополам. Разделите начинку на 6 равных частей и разложите ее вдоль длинного края. Сверните рулетом, смажьте яйцом или молоком. Нарежьте рулет на кусочки длиной 4 см и разложите на противне швом вниз.

4. Выпекайте около 20 минут при температуре 200 градусов. Когда рулетики подрумянятся, выньте их из духовки и подавайте горячими с томатным соусом.

Оставьте свой комментарий об этом блюде