Рыба в панировке из фундука и свежих трав
В русской традиции не принято панировать рыбу в орехах, в то время как во Франции это достаточно распространенно. Попробуйте приготовить этот очень простой рецепт, и вы приятно удивитесь результату!
Ингредиенты
4 плотных филе трески
150г мелко толченного фундука
100г сливочного масла
1 небольшой пучок разных свежих трав (эстрагон, тимьян, кориандр, базилик и т.д.)
соль, перец
Способ приготовления
1. Разотрите пальцами растолченный фундук, мелко порезанные травы и размягченное масло крошек. Вилкой разотрите полученную смесь и выложите ее шириной 2 мм на фольгу. Уберите в холодильник на 15 минут.
2. Выньте из холодильника и вырежьте из нее четырехугольники размером с филе трески. Выложите их на рыбу и снимите фольгу. Готовые филе выложите в блюдо, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 180 градусов до готовности.
Приготовьте также Рыбные котлеты по тайски
Оставьте свой комментарий об этом блюде