Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
15.10.2018

Рыба в панировке из фундука и свежих трав

В русской традиции не принято панировать рыбу в орехах, в то время как во Франции это достаточно распространенно. Попробуйте приготовить этот очень простой рецепт, и вы приятно удивитесь результату!

рыба в панировке из фундука и свежих травИнгредиенты

4 плотных филе трески

150г мелко толченного фундука

100г сливочного масла

1 небольшой пучок разных свежих трав (эстрагон, тимьян, кориандр, базилик и т.д.)

соль, перец

Способ приготовления

1. Разотрите пальцами растолченный фундук, мелко порезанные травы и размягченное масло крошек. Вилкой разотрите полученную смесь и выложите ее шириной 2 мм на фольгу. Уберите в холодильник на 15 минут.

2. Выньте из холодильника и вырежьте из нее четырехугольники размером с филе трески. Выложите их на рыбу и снимите фольгу. Готовые филе выложите в блюдо, посолите и поперчите. Запекайте при температуре 180 градусов до готовности. 

Приготовьте также Рыбные котлеты по тайски

Лосось терияки с овощами

 

 

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде