Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
04.03.2015

Салат из шпината с клубникой

IMG-20150228-WA0003Еще один вариант необычного салата, который вполне может стать украшением романтического ужина: клубника возбуждает вкусовые рецепторы, шпинат дает легкое насыщение, а кедровые орешки – необходимую силу!)

Ингредиенты

На 4 человека

3 ст.л. оливкового масла

1 ст.л. бальзамического уксуса

200 г. шпинатных листьев

125 г. свежей клубники

50г г. кедровых орешков

120 г. феты

соль, перец

Способ приготовления

1. В миске смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, слегка посолите и поперчите. Добавьте промытые и высушенные листья шпината, аккуратно перемешайте.

2. Промойте клубнику и порежьте на две части. Фету разомните вилкой на крупные кусочки.

3. Обжарьте кедровые орешки на раскаленной сухой сковороде в течении двух минут.

4. Разложите шпинатные листья в четыре пиалы, добавьте клубнику, обжаренные кедровые орешки и фету.

Оставьте свой комментарий об этом блюде