Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
29.08.2016

Шакшука с помидорами

Популярное израильское блюдо на все случаи жизни — идеально утром, спасет днем когда нет ничего в холодильнике, а вечером будет легким ужином.

Ингредиенты (на 4 человека)шакшука с помидорами

800 г помидоров

250 г красного болгарского перца

1 луковица

4 зубчика чеснока

1 ч.л. кумина

8 больших яиц

1/2 пучка кориандра

1/2 пучка петрушки

оливковое масло

1 ч.л. соли

1 ч.л. перца

4 питы для сервировки

Способ приготовления

1. Томаты, перец и лук мелко порежьте. Зелень мелко порубите. В сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте в нем овощи на среднем огне. Добавьте раздавленный чеснок, кумин, перец и соль. Готовьте 20 минут, помешивая.

2. Половину готовой смеси превратите в пюре с помощью блендера и поместите ее обратно в сковороду.

3. Яйца добавляйте на овощную смесь, как в яичницу. Уменьшите огонь и готовьте еще около 7-10 минут. Посыпьте мелко нарезанной зеленью. Подавайте с питой.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт лосося терияки с овощами Лосось терияки с овощами

Вкусное и полезное блюдо по всем…

Читать далее

шакшука с помидорами Шакшука с помидорами

Популярное израильское блюдо на все случаи…

Читать далее