Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
25.09.2017

Шведский пирог с малиной

Этот скандинавский пирог очень прост в изготовлении и при этом вкусен и не очень сладок! 

рецепт шведского несладкого пирога с малинойИнгредиенты
230 г сахара
3 яйца
200 г муки
1 лимон
250 — 300 свежей или замороженной малины (можно заменить другими ягодами)
75 г сливочного масла
сахарная пудра для посыпки

Способ приготовления

1. Взбейте яйца и сахар в течении минуты, добавьте муку и цедру лимона. Взбивайте еще пару минут.

2. Форму для выпекания смажьте кусочком сливочного масла, влейте туда готовое тесто. Выложите сверху малину (или другие ягоды), немного вдавливая их в тесто. Сливочное масло нарежьте маленькими ломтиками и выложите сверху на ягоды.

3. Запекайте в течении 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке.  Выньте готовый пирог, немного охладите и посыпьте сахарной пудрой. 

Приготовьте также Пирог с бананами и запеченной карамелью 

Клафути со сливой

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

c13043ea0c874d2c9c49b7ce2630 Морковная халва

Морковная халва с корицей, кардамоном, шафраном…

Читать далее

Все статьи