Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
12.07.2015

Соус (дип) из болгарского перца

Еще один дип для легкого аперитива: соус из болгарских перцев подается с томатами черри и редисом. Бокал розового вина и летний вечер будут прекрасным сопровождением!)

POMELO_20150702234912_fastИнгредиенты

1 зубчик чеснока

1 лук-шалот

1/2 зеленого и красного болгарского перца

150 г мягкого творога 20%

1 ст.л. лайма

щепотка паприки

500 г томатов черри и столько же редиса

соль, перец

Способ приготовления

1. Очистите  и очень мелко нарежьте лук и чеснок. Промойте перец, запеките в духовке, снимите кожу,  после чего порежьте его на 2 части. Вытащите зернышки.

2. Блендером доведите перец до состояния пюре. Перемешайте с творогом, чесноком, луком и соком лайма. Посолите, поперчите, добавьте паприку. Поставьте в холодильник охлаждаться на 30 минут.

3. Подавайте вместе с редиской и томатами черри.

Оставьте свой комментарий об этом блюде