Тапас с козьим сыром, базиликом и сушеными томатами
Еще один быстрый (10 минут!) рецепт для теплой компании — сейчас из нашей любимой Испании.
Ингредиенты
12 маленьких ломтиков хлеба из цельнозерновой муки
150г мягкого козьего сыра
1 ст.л. мелко нарезанного свежего зеленого базилика
6 сушеных томатов
бальзамический уксус
Способ приготовления
1. Поджарьте в тостере или на сковороде ломтики хлеба. В миске смешайте козий сыр с лимонным соком и мелко нарезанным базиликом. Хорошо намажьте поджаренный хлеб полученной смесью. Выложите один листик базилика на каждый тост. Каждый сушеный томат разрежьте на две части и выложите по половинке рядом с листиком базилика.
2. Полученные тосты поставьте в разогретую до 210 градусов духовку и запекайте около 10 минут. Выньте из духовки и налейте по несколько капель бальзамика и воткните зубочистку.
Приготовьте также Креветки, обжаренные в чесночном масле
Оставьте свой комментарий об этом блюде