Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
04.05.2015

Тартар из гребешков

Эту изысканную закуску надо готовить, когда у вас впереди целый вечер неспешных разговоров или романтического свидания. Гребешки, лайм, авокадо и горошины розового перца, и вы сразу сразили наповал всех присутствующих.

POMELO_20150503185104_fastИнгредиенты

на 12 маленьких порций

8 гребешков

1 лайм

2 ч.л. горошин розового перца

1 авокадо

перец чили

соль

Способ приготовления

1. Порежьте гребешки на мелкие кубики, добавьте сок и цедру половины лайма. Посолите, добавьте горошины розового перца и оставьте мариноваться на 1 час, закрыв миску пленкой.

2. Вытащите мякоть из авокадо, выложите в миску, добавьте сок второй половины лайма, по щепотке перца чили и соли,  и блендером превратите в однородное пюре.

3. В ложки (которые используются для азиатской кухни) выложите пюре из авокадо и тартар из гребешков. Подавайте сразу же или поставьте в холодильник до прихода гостей.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

Настоящий салат Нисуаз из Франции Салат Нисуаз

Споры, каким должен быть популярный салат…

Читать далее

Мягкий паштет (рийет) из лосося

По-французски такой мягкий паштет называется rillettes,…

Читать далее

images-4 Тапенада по-провансальски (Tapenade provençale)

Классическую французскую тапенаду из каперсов, анчоусов…

Читать далее