Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
16.02.2017

Тартар из овощей

Привычный всем тартар можно приготовить и для вегетарианцев!

рецепт тартара из овощейИнгредиенты

1 кабачок

1 морковь

1 помидор

огурец (150г)

100г зеленого горошка

50 г зеленой фасоли в стручках

7 стебельков лука-шниита (зеленые тонкие стебли)

2 ст.л. оливкового масла

1/2-1 лимон (добавляйте по вашему вкусу)

соль, перец

Способ приготовления

1. Вымойте и обсушите овощи. Огурец, морковь очистите от кожи и порежьте на маленькие кубики. Проделайте такую же операцию с неочищенным кабачком.

2. Зеленую фасоль порежьте на тонкие колечки. Помидор разрежьте на 4 части, уберите мякоть и порежьте на мелкие кубики. Лук мелко порубите.

3. Смешайте все овощи, посолите и поперчите. Добавьте оливковое масло и  сок лимона. Снова перемешайте и уберите в холодильник минимум на 2 часа. Сервируйте в веррины и украсьте стебельками лука-шниита или другой зеленью.

Приготовьте также Веррины с нежным пюре из сельдерея и свекольными кубиками

Оставьте свой комментарий об этом блюде