Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
28.02.2015

Холодный свекольный суп с яблоком

sup1Идеальная закуска для жаркого дня или вариант легкого диетического ужина. Именно тот случай, когда здоровые ингредиенты при умелом приготовлении превращаются во вкусное блюдо.

Ингредиенты

На 4 человека

2 яблока

1 бульонный кубик

1 вареная свекла

1 ч.л. белого бальзамического уксуса

яблочные чипсы

соль

Способ приготовления

1. С яблок снимите кожицу, натрите их на крупной терке. Вскипятите 250 мл. воды, добавьте бульонный кубик и варите несколько минут до его полного растворения.

2. Порежьте свеклу на кубики, положите их в миску, добавьте натертое яблоко, бульон и блендером размельчите до однородной массы.

3. Добавьте кунжутное масло, уксус, посолите и поперчите. Поставьте на 2 часа в холодильник. Выложите охлажденный суп в веррины, сверху налейте несколько капель кунжутного масла и украсьте яблочными чипсами.

Оставьте свой комментарий об этом блюде