Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
07.03.2017

Хумус из свеклы

Легкая и вкусная вариация известной ближневосточной закуски. 

рецепт хумуса из свеклыИнгредиенты

3 средних свеклы

1 ст.л. оливкового масла

3-4 ст.л. тхины

3-4 ст.л. лимонного сока

соль по вкусу

горсть кунжутных зерен

Способ приготовления

1. Со свеклы снимите кожу, порежьте ее на четвертинки, смажьте оливковым маслом, заверните в фольгу и поставьте запекать в духовку на 40-60 минут при температуре 190 градусов.

2. Выньте свеклу из духовки, смешайте ее с другими ингредиентами и пробейте блендером до пюреобразного состояния. Украсьте зернами кунжута. Подавайте с питой или подсушенным хлебом на закуску.

Приготовьте также Хумус из фасоли

Хумус из запеченной тыквы

Рийет из лосося

Оставьте свой комментарий об этом блюде