Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
08.08.2018

Бретонские печенья с водорослями

Интересное, хотя и очень простое решение для аперитива: песочные печенья с водорослями)

Ингредиентырецепт бретонских печений с водорослями

250г муки (или смеси пшеничная/гречневая)

125 г сливочного масла

1 желток

1 щепотка соли

2 ст. ложки сухих водорослей

Способ приготовления

1. Разотрите пальцами все ингредиенты до крошек и при необходимости добавите несколько ложек воды для получения однородного теста. Скатайте в шар, закройте пленкой и уберите в холодильник на 1-2 часа.

2. Раскатайте скалкой в 1/2 см в ширину, вырежьте  кружочки и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 20 минут. 

Приготовьте также Печенья с муки киноа и ягодами Годжи

Печенья из бананов и овсяных хлопьев

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт бретонских печений с водорослями Бретонские печенья с водорослями

Интересное, хотя и очень простое решение…

Читать далее

постные галеты (блины) из гречневой муки Постные гречневые галеты (блины) без глютена

Эти гречневые блины подходят как людям,…

Читать далее