Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
31.03.2016

Постные гречневые галеты (блины) без глютена

Эти гречневые блины подходят как людям, стремящимся вести здоровый образ жизни, так и тем, кому противопоказан глютен или соблюдающим пост.

постные галеты (блины) из гречневой мукиИнгредиенты (на 4 человека)

80 г. гречневой муки

80 г. муки без глютена (рисовой, киноа или другой)

250 г. воды

250 г. растительного молока (миндального, рисового, кокосового и т.д.)

большая щепотка соли

Способ приготовления

1. Муку и соль смешайте в миске, сделайте углубление и добавьте молоко и воду. Венчиком взбивайте до получения однородной жидкой массы.

2. Растительное масло разогрейте в сковороде и обжарьте блины.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт бретонских печений с водорослями Бретонские печенья с водорослями

Интересное, хотя и очень простое решение…

Читать далее

постные галеты (блины) из гречневой муки Постные гречневые галеты (блины) без глютена

Эти гречневые блины подходят как людям,…

Читать далее