Картофель по-деревенски с розмарином
Ну очень вкусный картофель с розмарином!! Идеален в качестве гарнира или сам по себе))
Ингредиенты
750 г картофеля (лучше молодого)
2-3 ст.л. сливочного масла
2-3 ст.л. растительного масла
1/2 ч.л. черного перца
2-3 зубчика чеснока
1-2 ст.л. свежих иголочек розмарина
1 ч.л. крупной морской соли
Способ приготовления
1.Вымойте картофель, разрежьте его на две или четыре части в зависимости от размера. Отварите или приготовьте на пару.
2. В большой сковороде нагрейте сливочное и растительное масло. В пенящуюся смесь добавьте отварной картофель и посыпьте перцем. Жарьте, помешивая около 5 минут.
3. Добавьте раздавленный чеснок и мелко нарезанный розмарин. Жарьте еще около 5-10 минут. Картофель должен покрыться золотистой корочкой.
Приготовьте также Картофель по-деревенски
Оставьте свой комментарий об этом блюде