Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
27.02.2019

Курд из мандаринов

Что такое курд, не всем понятно: если в двух словах — это вкусная середина между джемом и маслом — очень нежный и приятный на вкус. Курд можно есть сам по себе или добавлять как начинку в пирог.

Ингредиентыкурд из мандаринов

2 яйца +2 желтка

100-140 г сахара (в зависимости от того как вы хотите -слаще или нет)

80г сливочного масла

цедра и сок двух мандаринов

 

Способ приготовления

1.Взбейте яйца, желтки и сахар до получения пышной массы.

2. Поставьте массу на огонь и продолжайте взбивать для того, чтобы яйца не сварились на огне. Добавьте нарезанное на кусочки масло, сок и натертую цедру и взбивайте до того момента, пока смесь не станет будет более плотной. Охладите и подавайте к столу.

Приготовьте также Мусс из клубники со сливками

Суфле с ликером Шартрез

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде