Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
24.09.2015

Маффины с беконом и мягким сыром по-савойски

Вообще-то это пирог, поэтому его можно готовить в большой форме, но если к вам придут гости, и вы хотите сделать удобную закуску, то маленькие формы маффинов вам идеально подойдут.

94209851_oИнгредиенты

100 г. бекона

50 г. мягкого сыра (типа реблошон или любого другого)

1 яйцо

75 мл. сметаны 15%

50 мл. молока

100 г. муки

1/2 пакетика разрыхлителя

100 мл белого вина

масло для формы

соль, перец

Способ приготовления

1. Бекон нарежьте кусочками. Поджарьте в течение нескольких минут. Сыр порежьте на маленькие квадратики.

2. Миксером смешайте яйцо, сметану и молоко. Добавьте муку, разрыхлитель, соль, перец, кусочки сыра и бекона хорошо вымешайте. Влейте белое вино.

3. Формы для маффинов смажьте маслом и запекайте в течении 20 минут при температуре 200 градусов. Они должны подняться и подрумяниться. Подавайте горячими.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

французские британские гречневые блины Блины по-бретонски из гречневой муки

Во французской Бретони готовят невероятные блины…

Читать далее

рецепт французского киша с тыквой Киш с тыквой

Вкусная вариация на тему кишей —…

Читать далее

Крок-мадам Крок-мадам (Croque-madame). Традиционный рецепт

Вариант известного французского блюда крок-месье. В…

Читать далее