Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
24.04.2017

Магический шоколадный пирог

Шоколадная версия знаменитого волшебного пирога из Франции!

Ингредиентырецепт магического шоколадного пирога из франции

125г сливочного масла

70г муки

40г какао

4 яйца

150г сахара

500мл молока

Способ приготовления

1. Масло растопите. Муку просейте вместе с какао. 

2. Взбейте желтки, сахар и 1 ст.л. воды до получения белого цвета. Добавьте растопленное сливочное масло, мучную смесь с какао и щепотку соли. Добавьте молоко и перемешайте. 

3. Белки взбейте до крепкой пены и аккуратно вмешайте в готовую желтково-мучную смесь с помощью лопатки. Белки не должны быть полностью растворенными, небольшие белковые комочки будут оставаться в смеси. 

4. Влейте тесто в смазанную маслом форму и запекайте около полутора часов в разогретой до 150 градусов духовке. Немного остудите и уберите на 3 часа в холодильник перед подачей.

 

Приготовьте также Волшебный пирог из Франции

Очень шоколадный торт

Оставьте свой комментарий об этом блюде