Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
21.06.2015

Морковные брусочки с пикатным соусом (dip)

В Европе, на Востоке и Азии широко принято подавать на аперитив легкие закуски, типа овощных или рыбных соусов (dip), чтобы макать туда тосты, гриссини, чипсы или овощные брусочки. Эта закуска отличается легкостью приготовления (около 7-10 минут) и высоким содержанием полезным веществ.

дип с морковьюИнгредиенты

на 6 человек

4 моркови

200г мягкого творога

1 ст.л. соуса Табаско (вместо соуса, для мягкости вкуса, можно добавить мелко нарезанный зеленый лук)

1 ст.л. вустерского соуса

1 ч.л. порошка карри

соль

Способ приготовления

1. Очистите морковь с помощью ножа для чистки овощей. Промойте и обсушите. Нарежьте брусочками, чтобы их удобно было макать в соус.

2. В миске вилкой смешайте мягкий творог, табаско, вустерский соус и карри. Посолите. Выложите соус в стаканы или пиалы. В другие стаканы или пиалы выложите морковные брусочки.

Оставьте свой комментарий об этом блюде