Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
13.02.2019

Морковные маффины с кленовым сиропом

В этом интересном рецепте маффинов мы будем за основу меры брать стаканчик из-под йогурта (обычно 125 мл).

Ингредиенты маффины с морковью, кленовым сиропом и орехами пекан

1 натуральный йогурт

1/2 упаковки от йогурта подсолнечного масла

2 упаковки от йогурта тростникового сахара

3 упаковки от йогурта муки

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара

3 яйца

3 моркови

100г орехов пекан (можно заменить грецкими)

кленовый сироп (по вашему вкусу — можно добавить от 3 ст.л. до 150мл)

Способ приготовления

1.Натрите морковь. Перемешайте йогурт, сахар, масло и ванильный сахар.

2. Добавьте муку и разрыхлитель. Слегка взбейте яйца вилкой, добавьте их к йогуртовой смеси. Добавьте морковь, размельченные орехи и кленовый сироп.

3. Вылейте тесто в формы для маффинов. Сверху выложите по одному ореху. Запекайте при температуре 180 градусов около 30 минут.

Приготовьте также Маффины с овсяными хлопьями, яблоком и кленовым сиропом

Классические маффины

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде