Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
25.07.2018

Нежнейший пирог с творогом, маком и абрикосами

Этот пирог можно приготовить как с обычными так и консервированными абрикосами. Совсем несложно, а результат впечатлит абсолютно всех.

ИнгредиентыПирог с маком, творогом и абрикосами

300 г муки
80 г (в тесто) + 150г (в начинку) сахара
180 г  сливочного масла
1 пакетик разрыхлителя
450-500 г творога 
5 яиц
3-4 ст.л. мака
500г абрикосов или 1 банка 
1 ст.л. ванильного сахара

Способ приготовления 

1. Муку, сахар, разрыхлитель, сливочное масло растереть в крошки. 2/3 полученных крошек высыпать в форму.

2. Яйца хорошо взбить с сахаром, добавить творог, ванильный сахар и мак. Все хорошо вымешать (можно миксером) и добавить нарезанные на небольшие кусочки абрикосы.

3. Перемешанную начинку вылить в форму и засыпать сверху оставшимися крошками. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке около 50-60 минут.

Приготовьте также Тарт с грушами

Пирог

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

c13043ea0c874d2c9c49b7ce2630 Морковная халва

Морковная халва с корицей, кардамоном, шафраном…

Читать далее

Все статьи