Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
10.04.2016

Пудинг из тапиоки и кокосового молока

Еще один рецепт пудинга из тапиоки, но теперь еще полезнее — с кокосовым молоком! Добавьте кусочки манго, киви или банана — и вы получите идеальный завтрак или легкий десерт на ужин!

что такое тапиока рецепты из тапиокиИнгредиенты

50 г. тапиоки в шариках

200 мл. кокосового молока

250 мл. молока

3 ст.л. тростникового сахара

1 ч.л. ванильной эссенции

1 манго или 1 банан или 1-2 киви или клубника

Способ приготовления

1. В кастрюлю влейте два вида молока, сахар и ваниль. Доведите до кипения.

2. Шарики тапиоки добавьте в горячую смесь и варите на среднем огне около 20 минут, постоянно перемешивая. Шарики должны увеличиться в размере и стать прозрачными. Если смесь очень загустеет, в нее можно добавить немного воды или молока.

3. Снимите с огня, охладите и разложите по порционным формочкам. Лучше подавать холодным. Перед подачей нарежьте фрукты и выложить их сверху пудинга.

Приготовьте также испанский десерт arroz con leche  (рис с молоком) или

Пудинг из тапиоки

Оставьте свой комментарий об этом блюде