Пудинг из тапиоки и кокосового молока
Еще один рецепт пудинга из тапиоки, но теперь еще полезнее — с кокосовым молоком! Добавьте кусочки манго, киви или банана — и вы получите идеальный завтрак или легкий десерт на ужин!
Ингредиенты
50 г. тапиоки в шариках
200 мл. кокосового молока
250 мл. молока
3 ст.л. тростникового сахара
1 ч.л. ванильной эссенции
1 манго или 1 банан или 1-2 киви или клубника
Способ приготовления
1. В кастрюлю влейте два вида молока, сахар и ваниль. Доведите до кипения.
2. Шарики тапиоки добавьте в горячую смесь и варите на среднем огне около 20 минут, постоянно перемешивая. Шарики должны увеличиться в размере и стать прозрачными. Если смесь очень загустеет, в нее можно добавить немного воды или молока.
3. Снимите с огня, охладите и разложите по порционным формочкам. Лучше подавать холодным. Перед подачей нарежьте фрукты и выложить их сверху пудинга.
Приготовьте также испанский десерт arroz con leche (рис с молоком) или
Оставьте свой комментарий об этом блюде