Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
25.08.2015

Редис с соусом (dip) из маскарпоне и грецких орехов

Редис всегда привлекает много внимания: его красивый яркий цвет станет украшением вашего стола. Попробуйте этот рецепт, в котором его опускают в интересный соус — дип из нежного маскарпоне, йогурта, петрушки и грецких орехов. Очередь выстроившихся за рецептом вам обеспечена.

Ингредиенты

2 пучка редиса

200 г. грецких орехов

300 г. маскарпоне

2 натуральных йогурта

1 ч.л. мелко порезанной петрушки

соль, перец

Способ приготовления

1. Редис очистите от листьев и стеблей, оставив небольшой хвостик (около 1 см). Хорошо промойте и дайте обсохнуть. Выложите его в небольшие пиалы, хвостиками наверх.

2. Приготовьте соус: мелко растолките в ступке грецкие орехи. В миске вилкой или венчиком взбейте маскарпоне и йогурт. Посолите и поперчите. Добавьте петрушку и молотые орехи. Хорошо перемешайте.

3. Выложите соус в пиалу и подавайте вместе с редисом.

Читать, что такое дип (dip)

Оставьте свой комментарий об этом блюде