Рулет из семги, фенхеля и маскарпоне
Красная рыба, фенхель и сыр маскарпоне — красивая и изысканная закуска!
Ингредиенты
4 больших ломтика лосося или семги
1 луковица фенхеля
200г сыра маскарпоне
соль, перец
Способ приготовления
1. Накануне снимите верхние листья с фенхеля, помойте и натрите на терке. Перемешайте с сыром маскарпоне. Посолите и поперчите.
2. Разложите ломтик лосося, сверху выложите немного смеси с маскарпоне, сверху закройте вторым ломтиком рыбы, потом снова смесь с маскарпоне. Заверните в рулет и закройте пленкой.
3. Повторите с двумя другими ломтиками и уберите в холодильник до следующего дня. Подавайте с листьями салата.
Приготовьте также Салат капрезе
Оставьте свой комментарий об этом блюде