Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
25.07.2017

Салат цезарь с авокадо

Вместо всеми любимого, но поднадоевшего салата, приготовьте интересную версию с авокадо.

Ингредиентысалат цезарь с авокадо

4 спелых авокадо

300 г тонких полосок куриного филе

1 красная луковица

оливковое или растительное масло

6 ст.л. майонеза

2 ст.л. винного уксуса

1 ст.л. вустерского соуса

1 лимон

50г пармезана

2 соцветия броколи

Способ приготовления

1. Обжарьте куриные полоски в сковороде с оливковым маслом, посолите, поперчите и оставьте остывать. Разрежьте на крупные кусочки..

2. Перемешайте майонез с уксусом, ворчерским соусом, соком лимона, солью, перцем и с половиной натертого пармезана.

3. Порежьте мякоть авокадо на крупные кубики, лук нарежьте тонкими кольцами, измельчите соцветия броколи. Выложите их в тарелки, добавьте куриные кусочки, полейте соусом и посыпьте оставшимся пармезаном.

Читайте что такое Вустерский (вустерширский) соус

Приготовьте также Салат из киноа, нута и специй

Салат из кабачков с сыром фета

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

рецепт летнего салата с арбузом, дыней и Фетой Летний салат с рукколой, арбузом и дыней

Настоящее лето в вашей тарелке! Ингредиенты…

Читать далее

пошаговый рецепт салата со свежей морковью, маринованной в специях Салат с маринованной в специях морковью и апельсиновым соком

Приготовленная на пару морковь, апельсиновый и лимонный…

Читать далее

Все статьи