Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
09.06.2014

Спринг-роллы со спаржей

Спринг-роллы со спаржей, копченым лососем и авокадо  

20140605_215446

Ингредиенты

250 г спаржи

70 г копченого  лосося

1/3 штуки авокадо

4 пластины рисовой  бумаги

1 средняя морковь

4 ст.л.базилика

4 ст.л.мяты

50 мл соевого соуса

1 ст.л. апельсинового сока

1 ст.л. лимонного сока

1 ст.л. мирина

¼ ч.л. кайенского перца

Способ приготовления

1. Очистите авокадо и морковь и нарежьте тонкими полосками (примерно на 8-10 брусочков). Рыбу так же нарежьте тонкими полосками, примерно такой же длины как морковь и авокадо. Базилик и мяту мелко порежьте.

2. В кастрюлю налейте воды, выложите спаржу, разрезанную на две части, и доведите до кипения. Накройте крышкой и варите примерно 10-15 минут до мягкости. Слейте и промойте под ледяной водой. Разрежьте каждый кусочек вдоль пополам на такую же длину как и остальные ингредиенты.

3. В миску налейте горячую воду и опустите в нее 1 лис рисовой бумаги, пока он не станет мягким, примерно на 30 секунд. Затем переложите на полотенце. На него положите 1 кусочек рыбы, 4 кусочка спаржи, 2 кусочка авокадо, 2 кусочка моркови и по 1 столовой ложке базилика и мяты. Сверните каждый лист в рулет. Переложите на блюдо.

4. Для соуса в миске смешайте соевый соус, апельсиновый и лимонный соки, мирин и красный перец. Подавайте с роллами.

Анонсы

киноа со спаржей и лососем Киноа со спаржей и лососем

Ингредиенты На 4 порции 200 г…

Читать далее

20140605_220719 Флан из спаржи

Нежнейшая закуска, прекрасно подходящая для любого…

Читать далее

20140605_215446 Спринг-роллы со спаржей

Спринг-роллы со спаржей, копченым лососем и авокадо   Ингредиенты…

Читать далее