Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
02.07.2019

Тарт с клубникой и миндальным кремом

Сезонный десерт с клубникой может быть приготовлен и зимой, если вы используете замороженные ягоды.

Ингредиентытарт с клубникой

для теста

80г мелко порубленного миндаля (миндальной муки)

80г сахарной пудры

1 яйцо

140г сливочного масла

250г муки

для миндального крема

100г сливочного масла

100г сахарной пудры

100г мелко порубленного миндаля

80г яиц (примерно 1,5 яйца)

1 ч.л. рома 

щепотка ванили

1 ст.л. муки

для клубники

250г клубники

3 ст.л. клубничного джема

Способ приготовления

1.Для теста смешайте сахар с миндальной мукой и маслом, порезанным на кусочки. Добавьте яйцо и муку. 

2. Для миндального крема смешайте все ингредиенты 

3. Тесто поставьте в разогретую до 170 градусов духовку. Выпекайте в течении 20-25 минут. Выньте из духовки и вылейте сверху миндальный крем. Снова поставьте в духовку и выпекайте около 15 минут до золотистого цвета крема. Выньте из духовки и поставьте охлаждаться. Выложите клубничный джем и сверху выложите порезанную на лепестки, клубнику. Посыпьте сахарной пудрой.

Приготовьте также Миндальный торт с инжиром

Тарт с грушами

 

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде