Темаки с лососем и авокадо (Temaki sushi)
Не зря русские люди обожают японскую кухню: она полезна, вкусна и совсем некалорийна.
Ингредиенты
300 г. филе свежего лосося
1 авокадо
4 листа нори (водоросли)
1/2 огурца
440 г. готового риса для суши
1/4 ч.л. васаби
Способ приготовления
1. Порежьте лосось, огурец и авокадо на брусочки.
2. Листья нори порежьте на две части и потом еще на две части, чтобы получились квадраты.
3. Положите немного риса в центр каждого квадрата. Добавьте чуть-чуть васаби, брусок лосося, авокадо и огурца. Сверните конвертик и сразу же подавайте с соевым соусом и васаби.
Оставьте свой комментарий об этом блюде