Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
15.11.2017

Террин. Что это такое?

террин из налима с шафраном. Террин, что это такое

Террин из налима с шафраном

Все чаще встречающийся термин в ресторанах и кафе, вызывает вопрос: что это такое? Как и большинство остальных кулинарных названий, слово террин пришло из французского языка. У него есть два наиболее употребляемых значения.

1. Емкость с высокими бортиками, фарфоровая или покрытая глазурью, используется для запекания мяса и паштетов.

2. Блюдо из мяса, рыбы и овощей, уложенных слоями в прямоугольную форму (смотрите пункт 1). Подается холодным после отстаивания нескольких часов в холодильнике, часто под прессом.

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

террин из налима с шафраном. Террин, что это такое Террин. Что это такое?

Все чаще встречающийся термин в ресторанах…

Читать далее

aca660197cd3e6346c6494fd19ce073e Веррины

Веррин — это, конечно же, французское…

Читать далее