Тонкие блины с шоколадом
Очередное удовольствие для желудка и глаз — блины с шоколадом!) И не просто с нутеллой, в самом тесте уже есть какао)
Ингредиенты
20г какао
250мл молока
80г муки
20г сахара
3 ст.л. пива
30г сливочного масла
2 яйца
для сервировки: варенье из смеси красных ягод или малиновое
Способ приготовления
1. Просейте муку и какао в миску, добавьте сахар.
2. В другой емкости слегка взбейте молоко и яйца, добавьте пиво и расплавленное масло. Влейте полученную смесь в миску с какао и мукой, постоянно помешивая. Размешайте до однородной смеси.
3. Уберите на ночь в холодильник. Выньте и хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте немного молока.
4. Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде. Подавайте с вареньем из смеси красных ягод или малиновым.
Приготовьте также Блины на тесте из пива
Оставьте свой комментарий об этом блюде