Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
12.02.2018

Тонкие блины с шоколадом

Очередное удовольствие для желудка и глаз — блины с шоколадом!) И не просто с нутеллой, в самом тесте уже есть какао)

Ингредиенты французские тонкие блины из шоколада

20г какао

250мл молока

80г муки

20г сахара

3 ст.л. пива

30г сливочного масла

2 яйца

для сервировки: варенье из смеси красных ягод или малиновое

Способ приготовления

1. Просейте муку и какао в миску, добавьте сахар.

2. В другой емкости слегка взбейте молоко и яйца, добавьте пиво и расплавленное масло. Влейте полученную смесь в миску с какао и мукой, постоянно помешивая. Размешайте до однородной смеси.

3. Уберите на ночь в холодильник. Выньте и хорошо перемешайте. Если тесто слишком густое, добавьте немного молока.

4. Жарьте блины на хорошо разогретой сковороде. Подавайте с вареньем из смеси красных ягод или малиновым. 

Приготовьте также Блины на тесте из пива

Блины на кокосовом молоке

 

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде