Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
11.06.2018

Торт с рикоттой и шоколадом

Очень нежный торт с рикоттой и шоколадом без грамма муки!!

Ингредиентырецепт нежного шоколадного торта с рикоттой

250гр рикотты

3 яйца

1 пакетик ванильного сахара

150г темного шоколада

40 гр сливочного масла

30 гр сахара

4 ст.л. молока

2 ст.л. кукурузного крахмала

сахарная пудра

Способ приготовления

1. Растопите шоколад и масло на водяной бане. Перемешайте их до однородной массы.

2. Желтки взбейте с сахаром и ванильным сахаром до белого цвета. Добавьте в шоколадную смесь. Влейте молоко, всыпьте кукурузный крахмал и вмешайте рикотту.

3. Белки взбейте в крепкую пену и аккуратно вмешайте в полученную смесь. Выложите в смазанную маслом форму и запекайте около 40 минут при температуре 180 градусов. Посыпьте сахарной пудрой.

Приготовьте также Шоколадный торт «Абсолютный успех»

Торт из шоколадных батончиков

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

c13043ea0c874d2c9c49b7ce2630 Морковная халва

Морковная халва с корицей, кардамоном, шафраном…

Читать далее

Все статьи