Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
30.08.2015

Веррины из киви с мягким творогом и медом

Легчайший рецепт, потребующий от вас буквально 5 минут, но тем не менее очень вкусный. Кстати, вы вполне можете заменить киви на другие фрукты, например, нектарины или персики.

22207052_pИнгредиенты (на 4 веррина)

4 киви

400 г. мягкого творога

4 ст.л или больше (по вкусу) жидкого меда

молотая корица

Способ приготовления

1. Киви очистите от кожи, и порежьте на кубики. По 100 г. творога выложите на киви.

2. Сверху по желанию в любом количестве (зависит от ваших предпочтений) налейте мед, и посыпьте корицей.

Смотреть, что такое веррины

Оставьте свой комментарий об этом блюде