Веррины из мягкого творога и красных ягод
Однажды приготовив, вы станете навсегда поклонником этого легкого десерта с клубникой, малиной или смородиной.
на 4-6 верринов
600 г. красных ягод (малина, смородина, клубника)
6 овсяных печений (или юбилейного)
300 г. мягкого творога
200 г. сметаны 20%
50 г. сахара
тростниковый сахар (по вкусу)
Способ приготовления
1. Измельчите печенье до крошек. Половину разложите на дно верринов. В творог по вкусу добавьте тростниковый сахар, и разложите в веррины. Клубнику разрежьте на две половинки. Выложите первый слой ягод.
2. Сверху поместите вторую часть измельченного печенья. Сметану хорошенько взбейте с сахаром и выложите на печенье. Закончите веррин вторым слоем ягод и уберите в холодильник. Подавайте охлажденным.
Оставьте свой комментарий об этом блюде