Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
19.07.2015

Веррины из мягкого творога и красных ягод

Однажды приготовив, вы станете навсегда поклонником этого легкого десерта с клубникой, малиной или смородиной.

POMELO_20150712173142_saveИнгредиенты

на 4-6 верринов

600 г. красных ягод (малина, смородина, клубника)

6 овсяных печений (или юбилейного)

300 г. мягкого творога

200 г. сметаны 20%

50 г. сахара

тростниковый сахар (по вкусу)

Способ приготовления

1. Измельчите печенье до крошек. Половину разложите на дно верринов.  В творог по вкусу добавьте тростниковый сахар, и  разложите в веррины. Клубнику разрежьте на две половинки. Выложите  первый слой ягод.

2. Сверху поместите вторую часть измельченного печенья. Сметану хорошенько взбейте с сахаром и выложите на печенье. Закончите веррин вторым слоем ягод и уберите в холодильник. Подавайте охлажденным.

Оставьте свой комментарий об этом блюде