Веррины с крабовой стружкой, мягким творогом и авокадо
Веррины — это названия емкостей, в которые красиво выкладываются закуски или десерты. Попробуйте изменить обычную подачу в салатниках, и выложите готовые блюда в маленькие аккуратные стаканчики, и вы увидите как преобразится ваш стол!
150 г. крабовых палочек (или крабового мяса)
75 г. мягкого творога
2 ст.л. сметаны 20%
1 авокадо
сок 1/3 лимона
1 маленький лук-шалот
Способ приготовления
1. С помощью ложки выньте мякоть авокадо, выложите ее в миску и добавьте сок лимона. С помощью вилки или толкушки для картофеля разомните его до состояния пюре. Выложите ложкой в веррин и немного примните.
2. В другой миске смешайте творог, сметану и очень мелко нарезанный лук-шалот. Приготовленную смесь выложите сверху авокадо. Поперчите свежемолотым перцем.
3. Тонкими полосками нарежьте крабовые палочки и поместить их в веррины. Отправьте готовое блюдо в холодильник не менее, чем на два часа.
Оставьте свой комментарий об этом блюде