Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
19.01.2015

Веррины с крабовой стружкой, мягким творогом и авокадо

Веррины — это названия емкостей, в которые красиво выкладываются закуски или десерты. Попробуйте изменить обычную подачу в салатниках, и выложите готовые блюда в маленькие аккуратные стаканчики, и вы увидите как преобразится ваш стол!

Ингредиенты2014-12-22 20.15.39_10-40-07_10-48-25

150 г. крабовых палочек (или крабового мяса)

75 г. мягкого творога

2 ст.л. сметаны 20%

1 авокадо

сок 1/3 лимона

1 маленький лук-шалот

Способ приготовления

1. С помощью ложки выньте мякоть авокадо, выложите ее в миску и добавьте сок лимона. С помощью вилки или толкушки для картофеля разомните его до состояния пюре. Выложите ложкой в веррин и немного примните.

2. В другой миске смешайте творог, сметану и очень мелко нарезанный лук-шалот. Приготовленную смесь выложите сверху авокадо. Поперчите свежемолотым перцем.

3. Тонкими полосками нарежьте крабовые палочки и поместить их в веррины. Отправьте готовое блюдо в холодильник не менее, чем на два часа.

Оставьте свой комментарий об этом блюде