Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
03.05.2017

Хумус из болгарского перца

Еще один вариант хумуса — с болгарским перцем!

Ингредиенты (на 300г)пошаговый рецепт необычного хумуса с нутом и болгарским перцем

2 красных болгарских перца

250г вареного нута

50мл оливкового масла

1 лимон

1 зубчик чеснока

1 ч.л. соли

40мл оливкового масла

Ингредиенты

1. Перец порежьте на 4 части, выньте косточки. Выложите на противень, смазанный маслом и запекайте около 45 минут при температуре 200 градусов, перевернув в течении готовки 2-3 раза. Снимите с готовых перцев кожу.

2. Вареный нут, воду (добавьте необходимое количество до получения нужной консистенции хумуса), оливковое масло, сок лимона, запеченные перцы, чеснок и соль пробейте блендером до получения однородной массы. 

3. Подавайте с питой.
Приготовьте также Хумус из фасоли

Хумус из свеклы

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

пошаговый рецепт необычного хумуса с нутом  и болгарским перцем Хумус из болгарского перца

Еще один вариант хумуса — с…

Читать далее

шакшука с помидорами Шакшука с помидорами

Популярное израильское блюдо на все случаи…

Читать далее

Falafel3 Фалафель

Очень питательные и вкусные шарики из…

Читать далее