Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
03.10.2016

Яблочный клафути

Очень легкий пирог с яблоками вкусно приготовить для всей семьи!

Ингредиентырецепт яблочного клафути

4-5 яблок

2 яйца

100 г. сахара

40 г. кукурузного крахмала

250 мл. сливок 10%

1 ч.л. ванильного экстракта

немного муки для присыпки

Способ приготовления

1.  Яблоки очистите от кожи и порежьте их на тонкие ломтики. Форму для запекания смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой, выложите на нее нарезанные яблоки.

2. Яйца взбейте с сахаром до белого цвета.  Добавьте кукурузный крахмал, потом сливки и ванильный сахар. Все смешайте и вылейте на яблоки.

3. Запекайте в духовке разогретой до 250 градусов в течении 30-40 минут.

Приготовьте также:

Клафути со сливой

Клафути с вишней

Клафути с вишней без глютена и лактозы

Оставьте свой комментарий об этом блюде