Полезный завтрак Авокадо кокот (cocotte)
Интересный завтрак разнообразит ежедневный прием пищи: полезное авокадо, яйца и томаты!
Ингредиенты
2 авокадо
4 яйца
1 ломтик бекона
1 ст.л. томатного пюре (готового или сделать самому -снять кожу, мелко порезать, размолоть блендером)
20г тертого твердого сыра
Способ приготовления
1. Авокадо разделить на две части и вытащите косточки. Немного выньте мякоти сердцевины, чтобы поместить внутрь яйца. Отделите желтки от белков.
2. а)В первую половинку поместите желток, добавьте немного белка, посолите и поперчите.
б) Во вторую часть положите ломтик бекона, порезанный на кусочки и повторите процедуру как в пункте а).
в) В третью часть выложите томатное пюре и продолжите как в пункте а).
г) Четвертую половинку наполните как в пункте в) и сверху посыпьте тертым сыром.
3. Запекайте при температуре 180 градусов около 15 минут.
Приготовьте также Яйца кокот
Оставьте свой комментарий об этом блюде