Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
Испанская кухня
Испанская кухня впитала в себя все солнце испанской земли, и всю страсть испанского народа. Также как гуляя по улицам испанских городов вы постоянно чувствуете жаркое солнце повсюду – в людях, в танцах, в языке, также и, заходя в ресторан, вы встречаете его в ваших тарелках)) Тапас, гаспаччо, тортилья, паэлья – это все слова, которые заставляют трепетать вкусовые рецепторы любого, кто любит эту благословенную страну… И даже если, на мой взгляд, кухня Испании совсем не рафинированная, и, более того, зачастую откровенно крестьянская и простая, тем не менее, ароматы солнца и моря вы можете почувствовать во всех блюдах… оливки, огромное количество морепродуктов, овощи, заправленные оливковым маслом, приготовленные на гриле или a la plancha (на сковородке), зачастую, совсем не полезно, но вкусно политые щедро майонезом... Щедрые порции – это вам не тщедушные французские пол-тарелки)), жаркие сочетания продуктов – добро пожаловать в кухню Испании!! И, конечно же, не забудьте все это великолепие запить сангрией (sangria) или тинто де берано (tinto de verano) для того, чтобы почувствовать себя абсолютно счастливым и радостным! И еще одно прекрасное качество испанской кухни в том, что она просто создана для того, чтобы устраивать вечеринки! Разнообразие тапас (tapas) и пинчос (pinchos) даст вам возможность сделать ваш стол действительно интересным, и, к тому же, испанские закуски очень удобно есть в формате фуршета, так как они обычно подаются в таком виде, что их можно кушать, не используя вилки и ножи. ОЛЕ!!! Olé!!!!
Все статьи
- Тапас с козьим сыром, базиликом и сушеными томатами
- Гаспачо
- Груши в карамели
- El arroz con leche (Рис с молоком)
- Хрустящий багет с тунцом и базиликом (Рийет из тунца)
- Крокеты из тунца (Croquetas de atún)
- Пинчос с печеным перцем и анчоусами (Pinchos con pimientos rojos y anchoas)
- Тортилья со шпинатом (Tortilla de espinacas)
- Креветки, обжаренные в чесночном масле (Gambas al ajillo)
- Рулетики из кабачков с анчоусами (Enrollados de calabacín con anchoas)
- Треска в тимьяном соусе
- Маринованные оливки с перцем
- Куахада (Cuajada) (испанский флан)
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью