Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью
Паста/ризотто
Ризотто, невероятно вкусное итальянское блюдо, очень напоминает с первого взгляда, нашу кашу. Однако же, по своим вкусовым качествам и ингредиентам это кардинально другое блюдо. Ризотто совсем не сложно готовить, однако же оно требует к себе непрерывного внимания, так как от него просто не получится отойти в течении всей готовки – бульон необходимо добавлять маленькими порциями по мере его выпаривания и постоянно помешивать готовящееся блюдо. Ризотто нужно подавать сразу же после приготовления, поэтому заранее его тоже нельзя сделать. Но, несмотря на эти ограничения, это блюдо стоит того, чтобы с ним повозиться!
Все статьи
- Ризотто с тыквой
- Паста Карбонара
- Соус песто
- Картофельные ньокки без глютена с соусом из шалфея
- Запеченные конкильони (большие ракушки) с рикоттой и зеленью
- Макароны (macaroni) с овощами
- Паста из шпината
- Спагетти со сливочным соусом из боттарги
- Лазанья с тыквой и розмарином
- Классическая мясная лазанья
- Ризотто с копченым лососем и луком-пореем
Познай себя
Доверься происходящему
Наслаждайся жизнью