Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
04.04.2014

Печень (Часть 4). Связь с матерью. Комфорт и стабильность

автор Лилия Пуэнтэ

Страна, где печень чувствует себя реально  принятой, и где ее вибрация является основной – это Италия. Именно здесь мы можем в полной мере прочувствовать эту энергию.  Когда наш голос раздается из печени, или  мы поем отсюда, то получается  глубокий, насыщенный, драматический звук, который может выйти только отсюда. Любое событие здесь будет раздуто в драму, драма должна быть обязательно, без драмы никуда. Вся энергия печени живет в драме, она вся в драме, вот эти итальянские драмы все оттуда, опера пришла из Италии, потому что любая опера — это кто-то умирает, какие-то сильнейшие чувства, и все это окрашено неимоверным драматизмом.

И все проживают это сильно, потому что посмотри, какая печень большая, она дает огромное количество энергии. Она как мать, а мать очень сильна. А если у тебя там много энергии, там ярости много собирается, ненависти к изменениям, то как только ты туда опустилась, тебе обеспечена драма. Там ты погружена в драматическую историю, там тебе кто-то изменяет, там кто-то умирает, что-то должно быть очень сильное, без этого жизни у печени не существует. И поэтому Кальпа (женщина, у которой я училась тибетским пульсациям) все время, когда она ездит в Италию, говорит, что это что-то невероятное, что когда ты ведешь тренинги, занятия —  ни в какой стране мира такого нет — в перерыве взрослые мужчины берут телефон, и звонят не своей жене, а  своей маме! И говорят: «мама, ну как там моя паста поживает любимая?!» И  жена никогда не сделает так вкусно пасту как мама, никогда. Мама — это мама!
В: Я это наблюдала, когда мой постоянный молодой человек, уходя в свои отлучки,  собственно аппелировал к тому, что он задыхается под моим давлением, что я опекаю его именно как мама, что ему это противно, и что он хочет от этой энергии уйти, и мне первоначально казалось, что у следующего моего молодого человека этого нет. А потом мы с тобой пришли к выводу, что это не так, что он абсолютно такой же. И когда я побывала у него дома, я увидела, что он абсолютно маменькин сынок, потому что у них семья такая непростая. И сейчас я наблюдаю за ним эту тему, что он пошел в отказ, он отказался от семьи, он ушел от семьи, и с ними не общается ни при каких обстоятельствах. И я помню, как он мне сказал, что все классно со мной, но ему очень тяжело, так как я его подавляю, и он не может со мной общаться. Именно потому, что как мама.
О:  Видишь, как оказывается. Я в тебе этого не вижу, потому что я вижу немного другую строну в тебе. Но, видимо, поэтому ты туда-то и не двигаешься.
В: Да, я в какой-то момент все это быстро отсекла. Но я за собой очень хорошо знаю эту тему. По крайней мере, я знала, что подсознательно я таким образом выстраивала отношения с мужчинами, и я таких больше не хочу, почему они такие, тряпки. У них очень сильная зависимость от матерей, и те отношения, в которые я с ними попадаю, это именно связь между мамой и сыном. И вот мама все за ним доделывает, отслеживает, помогает.
О: Да, именно так. Мама у таких сыновей  все время рядом. Она всегда подстраховывает, она всегда заботится. Проблема заключается в том, как она видит ситуацию. Она всегда чувствует и видит так, что ее сын все время остается  маленьким,и если она отойдет, то он упадет, и она так чувствует все время, потому что  у ее мальчика тоже есть проблема по этому поводу, это не просто ее такая идея, и действительно когда она отходит, он часто падает. Это всегда  с двух сторон, но так как она обычно является агрессором, потому что она большая очень, и сила за ней стоит, то поэтому обычно мы  на нее все сваливаем, все вину. А у нее и так обычно чувство вины перешкаливает, она или в себя собирает вину, или  других обвиняет, потому что ей нужно очень освобождать эту энергию, чисто энергетически освобождать.  Поэтому она и сама все время себя чувствует виноватой, и других делает виноватыми, и  то в обвинение других идет, то в самообвинение. Надо отметить, что это чувство вины отличается от чувства вины в основании спины. Там  находится  судилище, а здесь это именно чувство вины, которое она постоянно хочет вынести наружу, чтобы освободиться от него. Она, в принципе, не является основой того, кто обвиняет,  тут у нас обычно очень умный ум находится, который всегда знает, кто тут виноват, а кто прав, но накопление этого чувства происходит именно здесь.

И мама находится очень часто в этой энергии. Ее делают виноватой, потому что из ее энергии часто очень сложно выбраться. В нашей стране эго матери настолько раздуто часто, что есть женщины, которые вообще не хотят матерями становиться, то есть может они и хотят, но они сами настолько настрадались, что они не хотят быть такими. А как по-другому они не знают. Поэтому что у нас матери, точнее женщины, которые в эту  в  материнскую энергию уходят, очень часто становятся точно такими же, потому что очень много накручено по этому поводу. И многие девчонки не хотят становиться матерями, потому что чувствуют, пусть даже и  бессознательно, что  станут такими же.

Читать продолжение статьи: Печень (Часть 5). Связь с матерью. Комфорт и стабильность

Читать начало статьи: Печень (Часть 3). Связь с матерью. Комфорт и стабильность

Оставьте свой комментарий

Анонсы

статья по психологии - психологические причины кашля Как избавиться от кашля с помощью психологии?

Автор Лилия Пуэнтэ Всем, кто постоянно…

Читать далее

соревнование, мешающее нам Соревнование, мешающее нам жить

Есть множество явлений, которые не дают…

Читать далее