Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
13.04.2014

Пюре из сельдерея

В России пюре из сельдерея не очень распространено, и очень жаль! Мало того, что оно невероятно вкусное и тонкое, к тому же является практически диетическим и низкокалорийным блюдом, которое спокойно заменит привычное нам картофельное пюре. И, естественно, если вы готовите какое то изысканное блюдо, то этот  гарнир подойдет к нему как нельзя кстати! Puree de celeri rave

На 6 человек.  Подготовка: 10 минут. Готовка: 20 минут

Ингредиенты

1 сельдерей

25 грамм сливочного масла (можно заменить сметаной)

Соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления

1. Очистите сельдерей. Порежьте его на крупные куски.

2. Положите его в кастрюлю с водой так, чтобы она его покрывала полностью. Или, если у вас есть пароварка, приготовьте его на пару – блюдо от этого только выиграет.

3. Как только сельдерей приготовится и станет мягким,  превратите его в пюре с помощью блендера.

4. Добавьте соль, перец и мускатный орех.

5. Добавьте сливочное масло или сметану.

Совет: чтобы получить более плотное по консистенции пюре, можно добавить к сельдерею картофель: 50 на 50.

Анонсы

пошаговый рецепт и способ приготовления гратена из картофеля с сыром рокфор Гратен из картофеля с беконом и сыром рокфор

Запеченная корочка на гратене из картофеля…

Читать далее

пошаговый рецепт салата из капусты коул слоу Коул слоу (coleslow)

Очень известный салат всегда имеет в…

Читать далее

пошаговый рецепт воздушных кабачковых оладьева Воздушные оладьи из кабачков

Воздушные и прекрасно насыщающие оладьи прекрасно…

Читать далее