Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
13.04.2014

Пюре из сельдерея

В России пюре из сельдерея не очень распространено, и очень жаль! Мало того, что оно невероятно вкусное и тонкое, к тому же является практически диетическим и низкокалорийным блюдом, которое спокойно заменит привычное нам картофельное пюре. И, естественно, если вы готовите какое то изысканное блюдо, то этот  гарнир подойдет к нему как нельзя кстати! Puree de celeri rave

На 6 человек.  Подготовка: 10 минут. Готовка: 20 минут

Ингредиенты

1 сельдерей

25 грамм сливочного масла (можно заменить сметаной)

Соль, перец, мускатный орех

Способ приготовления

1. Очистите сельдерей. Порежьте его на крупные куски.

2. Положите его в кастрюлю с водой так, чтобы она его покрывала полностью. Или, если у вас есть пароварка, приготовьте его на пару – блюдо от этого только выиграет.

3. Как только сельдерей приготовится и станет мягким,  превратите его в пюре с помощью блендера.

4. Добавьте соль, перец и мускатный орех.

5. Добавьте сливочное масло или сметану.

Совет: чтобы получить более плотное по консистенции пюре, можно добавить к сельдерею картофель: 50 на 50.

Анонсы

картофель по деревенски с розмарином рецепт Картофель по-деревенски с розмарином

Ну очень вкусный картофель с розмарином!!…

Читать далее

пошаговый рецепт и способ приготовления гратена из картофеля с сыром рокфор Гратен из картофеля с беконом и сыром рокфор

Запеченная корочка на гратене из картофеля…

Читать далее

пошаговый рецепт салата из капусты коул слоу Коул слоу (coleslow)

Очень известный салат всегда имеет в…

Читать далее