Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
17.11.2016

Воздушные оладьи из кабачков

Воздушные и прекрасно насыщающие оладьи прекрасно подойдут для всех любителей легкой пищи.

Ингредиентыпошаговый рецепт воздушных кабачковых оладьева

2 маленьких кабачка
1 луковица
1 зубчик чеснока
3 яйца
3 ст.л. муки
4 веточки петрушки
150 г твердого сыра
растительное масло
соль, перец

Способ приготовления

1. Кабачки и сыр натрите на крупной терке.
2. Лук и чеснок очистите от кожи и мелко порежьте. Листики петрушки нарубите и добавьте к кабачкам. Посолите и поперчите.
3. Добавьте одно яйцо и муку в получившуюся смесь и хорошо перемешайте.
4. Из оставшихся яиц отделите белки от желтков. Желтки добавьте к кабачковому тесту, а белки взбейте в крепкую пену. Аккуратно введите их в готовую смесь, вмешивая только в одном направлении (благодаря этому они не разобьются и придадут нужную воздушность тесту).
5. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарьте оладьи по 5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

галеты (биточки) из овощей (картофеля и моркови) Биточки из картофеля и моркови

Вегетарианский очень вкусный рецепт летних биточков!…

Читать далее

галеты из горошка, мяты и сыра фета с йогуртовым соусом Галеты из зеленого горошка, мяты и феты с йогуртовым соусом

Мммм… Сочетание свежего вкуса мяты, горошка…

Читать далее

тефтельки из киноа и черной фасоли Тефтельки из киноа и черной фасоли

Еще один абсолютно вегетарианский и интересный…

Читать далее