Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
19.06.2017

Биточки из картофеля и моркови

Вегетарианский очень вкусный рецепт летних биточков!

Ингредиентыгалеты (биточки) из овощей (картофеля и моркови)

2 большие картофелины или 4 средних

2 моркови

2 стрелки зеленого лука

1-2 зубчик чеснока

50г твердого сыра (лучше который без дырочек, типа компте или пармезана)

щепотка мускатного ореха

соль, перец 

Способ приготовления

1. Картофель и морковь очистите от кожи. Натрите на мелкой терке. Зеленый лук и чеснок мелко нарежьте. 

2. В миске смешайте натертые картофель, морковь, сыр, нарезанный лук и чеснок. Посолите, поперчите и добавьте щепотку мускатного ореха. Аккуратно перемешайте.

3. 1 см растительного масла разогрейте в сковороде. Добавьте ложку готовой смеси и обжаривайте в течении 3-4 минут с каждой стороны. Выложите на абсорбирующую бумагу. 

Приготовьте также Галеты из зеленого горошка, мяты и феты с йогуртовым соусом

Чечевичные котлетки-бургеры со сливочным соусом

 

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

галеты (биточки) из овощей (картофеля и моркови) Биточки из картофеля и моркови

Вегетарианский очень вкусный рецепт летних биточков!…

Читать далее

галеты из горошка, мяты и сыра фета с йогуртовым соусом Галеты из зеленого горошка, мяты и феты с йогуртовым соусом

Мммм… Сочетание свежего вкуса мяты, горошка…

Читать далее

тефтельки из киноа и черной фасоли Тефтельки из киноа и черной фасоли

Еще один абсолютно вегетарианский и интересный…

Читать далее