Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
13.12.2015

Овощные оладьи

Вкусные овощные оладьи из моркови, цуккини, батата и лука-порея!

рецепт очень вкусных овощных оладьев из моркови, цуккини и бататаИнгредиенты

2 картофелины

1 морковь

120 г. батата (сладкий картофель)

1 стебель лука-порея (белая часть)

2 ст.л. муки

3 яйца

растительное масло для жарки

Способ приготовления

1. Картофель, морковь, батат и цуккини натрите на мелкой терке. Выжмите как можно больше жидкости. Смешайте натертые овощи с мелко нарезанным луком-пореем.

2. В смесь добавьте муку и хорошо размешайте. Добавьте взбитые вилкой яйца. В сковороде разогрейте растительное масло. Ложкой сформируйте оладьи и обажаривайте их в течении 3 минут с каждой стороны до золотистой корочки. Выложите на абсорбирующую бумагу. Подавайте теплыми.

Эти оладьи можно подавать со сливочно-чесночным соусом с кориандром

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

галеты (биточки) из овощей (картофеля и моркови) Биточки из картофеля и моркови

Вегетарианский очень вкусный рецепт летних биточков!…

Читать далее

галеты из горошка, мяты и сыра фета с йогуртовым соусом Галеты из зеленого горошка, мяты и феты с йогуртовым соусом

Мммм… Сочетание свежего вкуса мяты, горошка…

Читать далее

тефтельки из киноа и черной фасоли Тефтельки из киноа и черной фасоли

Еще один абсолютно вегетарианский и интересный…

Читать далее