Запишитесь на
консультацию
+ 7 916 834 93 30 + 7 925 999 24 52
24.10.2016

Флонярд (Flaugnarde) — десерт из Франции

flaugnarde что такое флонярдНезнакомое слово для русского уха значит просто вариацию на тему фланов, то есть содержит много молока, мало муки и вымоченные (обычно в роме) фрукты. Флонярд производится в провинциях Перигор и Овернь.

Обычно он готовится с яблоками, сливами или ревенем, но также его готовят с сухофруктами.

Подается этот нежный десерт с ликерами, белым вином типа Шабли (Chablis) или шампанским.

Посмотреть что такое веррин

французское касуле

Оставьте свой комментарий об этом блюде

Анонсы

что такое заатар? где его используют? Заатар. Что это такое?

Заатар встречается в различных кулинарных рецептах,…

Читать далее

s_furikake_02 Фурикакэ. Что это такое?

Фурикакэ (яп. 振り掛け, или ふりかけ) — общее…

Читать далее

что такое ликер  шартрез и с чем его употреблять chartreuse Ликер Шартрез (Chartreuse)

Известный французский ликер имеет три разновидности:…

Читать далее